※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
子育て・グッズ

赤ちゃんのうんちの臭いは気になりますが、お腹痛い可能性もあります。ミルクが原因かもしれません。お医者さんに相談してみてください。

生後1ヶ月の赤ちゃんのうんちが、腐った卵みたいな臭いがします💦こういうもんなんですか??
お腹痛いんですかね?それともミルクが原因ですか🥲
(E赤ちゃんを飲ませてます)

コメント

はじめてのママリ

E赤ちゃんはそうでした!!かえたらかわりましたよ!

• まりりん

まりりん

やっぱりそうなんですか?ほかの先輩ママさんもそういうんですけど、E赤ちゃんは産院が使ってたっていうのもあり、なかなか他のミルクに変えづらくて🥲赤ちゃんに合わなくてお腹下すんじゃないかとかいろいろ考えてしまって💦

• 5月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の産院もE赤ちゃんでした!!
    不安だったので同じメーカーのはぐくみ試してみたら大丈夫だったのではぐくみ使ってました!成分が似てるので比べてみてください☺️
    もし試すならスティックタイプ買うのがオススメですよ!!

• 5月13日
  • まりりん

まりりん

そうなんですね!はぐくみ試してみます😭ありがとうございます!

• 5月14日

E赤ちゃん飲ませてます!
硫黄みたいななんとも言えない臭いですよね😂
私も産院から使ってたのをそのまま飲ませてます!

• まりりん

まりりん

ですよね笑笑笑うんちがほんとに臭いです笑笑

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

わたしもE赤ちゃんを退院後飲ませていましたが、臭い気になってました🤣
値段が高いのではいはいに変えましたがお腹の調子は変わらずです!臭いは変わりましたがこちらも独特の臭いです🤣

• まりりん

まりりん

はいはいも独特な臭いなんですね😂E赤ちゃん高いですよね💦

• 5月14日