ママリ
こちらです💦陰性だよなぁ💦
はじめてのママリ🔰
写真だけ見ると陰性だと思われますがまだ9日目ですしもう少し待ってから陽性になる事もあると思います⸝⋆
いい結果になるよう願っています☺️♡
はじめてのママリ🔰
陰性に見えますが9日目なら上の方も言われてる通りまだまだ可能性ありますよ😊
ゆきだるま
9日目ならまだだと思います!
10日目からうっすーら写真にも残ります!
ママリ
こちらです💦陰性だよなぁ💦
はじめてのママリ🔰
写真だけ見ると陰性だと思われますがまだ9日目ですしもう少し待ってから陽性になる事もあると思います⸝⋆
いい結果になるよう願っています☺️♡
はじめてのママリ🔰
陰性に見えますが9日目なら上の方も言われてる通りまだまだ可能性ありますよ😊
ゆきだるま
9日目ならまだだと思います!
10日目からうっすーら写真にも残ります!
「陰性」に関する質問
タイミングについて教えてください💦 昨夜強陽性でタイミング、排卵痛もあり、夜中に排卵するものと思って今朝も検査したらまだ強陽性でした… 本日主人が仕事のため夜しかタイミングとれず、、 夜に検査して強陽性の場合…
妊娠についてです。 最終生理開始日が4/25でカレンダーだと5/6に排卵予定 5/6、9、10、12とゴム無しの外出しをしました。 生理予定日が5/20で19日に茶おりが少量出たので生理だと思いましたが20日に出なくなりその後は黄…
1歳半の娘に不要な抗生剤を飲ませてしまったかと思って落ち込んでいます😭 3日間夜に熱が出るを繰り返していて、昨日かかりつけ医で血液検査とインフルコロナアデノ溶連菌検査して陰性でした。 血液検査の結果、飲んどいた…
妊活人気の質問ランキング
コメント