明日、次男の眼科初診。長男を連れて行くか悩む。主人も病院へ。泌尿器科なので一緒に行くのがいいか。やはり私と一緒に行く方がいいですね。
明日、予約がとれたら次男の眼科を初診で診てもらいます。
初診なので多分一時間以上はかかると思うのですが長男を連れて行くか悩んでます🤔
二人連れて行くのが本当に本当に大変で‥
できたら主人にみててもらいたいのですが‥
主人も自分の病院に行きたいらしく、明日を逃すと今月は行けそうにありません!
ただ、主人が診てもらうのが陰部に出来物ができてしまいそれを診てもらうのに受診をします。
長男と主人が一緒に病院に行ってくれれば私も次男1人で少し楽になるのですが何せ泌尿器科なので主人が脱いでる所を見せるのがいいものなのか🤔
主人が受診している姿を見れば、自分も大事な所が悪くなった時に受け入れやすくなるかなとか思ったのですが‥‥
やはり私と一緒に眼科連れて行った方がいいですよね‥‥‥‥
しんどっっっ❗笑
- ruru(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ゆきまろ
旦那さんはお仕事お休みなんですか?旦那さんが長男くんと一緒に病院行かないなら時間ずらして主さんと次男くんが眼科から帰ってきたら旦那さん1人で泌尿器科はダメですかね😵

ゆき(o^^o)
うちの娘は、紹介状を書いてもらった大学病院初診で点眼薬を使い調べたんです。
点眼薬が効くまで1時間時間潰してや、効いたら効いたで、眩しくて見えないといわれたりで、1人だけでも大変でした。
とはいえ、主人も隣にいましたが。。
預けられるなら、預けられた方がいい気はします。
幼稚園や保育園に預けることは無理なのでしょうか。
-
ruru
お返事が遅くなり申し訳ございません!
やはり一時間以上二人を見るのはしんどいなとゆきさんのコメント見て思ったので
主人は明日なんとか時間作って病院行くことにして次男だけで行ってきました🥺
コメントありがとうございました🙇♀️- 5月15日
-
ゆき(o^^o)
視力検査はありましたか?
- 5月15日

いちご みるく
3歳と5歳ですよね?
この年齢だったら、眼科なら2人連れて行ってました!
-
ruru
お返事が遅くなり申し訳ございません!
5.3歳ならみなさん連れて行きますよね!
ただ、私のHPがなさすぎて想像しただけでしんどくて🥺笑
コメントありがとうございました🙇♀️💓- 5月15日
ruru
コメントありがとうございます❗
主人が夜勤明けで12時すぎに帰宅するので
次男も主人も午後の受診になります😭😭
そして主人の方は予約がとれないので病院行ってからどのぐらいの帰宅になるのか予想がつかず‥‥
やはり主人が脱いでる姿を見せるのはよくないですよね💦
今日の豪雨の中の送迎と次男のイヤイヤで今週の母業HPがなくなりました。笑