旦那が母の日に何もしないので羨ましく感じている。自分の親にも何もしないので、義母には花を用意している。将来、子供たちが母の日を祝ってくれることを期待している。
母の日、、、何もなし。
旦那さんが計画してお子さんと一緒にお花渡してるご家庭羨ましすぎる🥲🥲
母の日だからママにお花買おっか🤍とかさ、うちの旦那まず発想すらないと思う😂なんなら自分の親(私の義母)にすら何もしないから、私が義母に花用意してるし💦
あー、ほんとにインスタ見てたら羨ましい!!
自分の子たちが物心ついたら、母の日してくれたらいいな😢✨
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
🍊
わかります!私は毎年「義母にも実母にも今年お花買うね」って母の日アピールしてるのになーんにもです!花は興味ないのでケーキとかでも嬉しいなぁとか思うのですがなにも用意されないので父の日用意しません!!笑
はじめてのママリ🔰
うちは、事前に自分から夫に要望伝えてます😂
子供からの手紙と数本でいいからカーネーション欲しいな〜って。
今年はもはや夫から聞かれました笑。何が欲しい?って。
夫は気が利くタイプじゃないので💦(気が利き過ぎるタイプも私は好きじゃないので、こういう行事のサプライズはもともと期待してません😁)
毎年思うんですけど、父の日が先だったら、なんとなくこんなふうにやるもんだって夫も察してくれるのに〜って思います😂
ママリ
うちもなんもないので、わざと父の日にはパパに娘と一緒にクッキーでも焼いてあげて、いい妻をしてやろうと思います!
あー俺はなんもしてなかったと後悔させるために。
"母の日はママはパパからなんもなかったんだよーどう思う?🥺"って旦那の前で娘に聞いてみようと思います!笑
はじめてのママリ🔰
夫に「今日、母の日だよ」と言ってもピンときていなかったので「私も母」と言うと、「あー!ほんまやな笑」で終わりました笑
私も見本?として父の日をしてみようと思います笑
いちご みるく
父の日あげるからか、母の日も毎年ありますよ!
幼稚園でも母の日プレゼント作ってくるし、私が義母に選ぶので、それで息子と娘も何かしたい!と思うみたいです🙂
幼稚園、有難い🥺✨
今年は息子がお小遣いから出してカーネーション買ってくれて、娘は幼稚園で作ったものと、私が義母のプレゼント選んでたら、私のカーネーションも選んでくれました。
旦那はそれと別でお花。
義母には旦那は何もしたことないって言ってましたね…
こども達の方が言うからでしょうね🤔
コメント