コメント
はじめてのママリ🔰
私は試していませんが、友人は子供が4人いて全てフィニッシュはバックだったそうです、、😂
オススメされましたが私は人工授精で授かったので分からずですが😂
mayuna
騎乗位は抜く時重力で精液が下がってでてくるので避けてました💦
一応医学的には、射精されると2分で子宮口の入口に精子がへばりつく仕組みになってるので、騎乗位でも抜いた後2分以上横になってれば大丈夫なはずなんですが、私はダラダラ外にこぼれて不安だったので、妊活中はラストはバックでした。奥まで挿入されて奥に出してもらえるので。
3人ともそれで妊娠してます!
偶然かも知れませんが、騎乗位で射精したときは妊娠しなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
夫の体力的な問題もあり正常位でできるときできないときがありまして🥲
今度バックも試してみます!
それで難しそうなら医学的なものを信じてみようとおもいます…😣- 5月13日
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います😭
大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安にならないくらいタイミングがんばります✊🏻✨️- 5月13日
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います!
騎乗位1発でした笑
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!希望になります🥹✨️
終わったあとは離れるまで少し時間をおいたり、横になったりとかありましたか?変な質問ですみません🙇💦- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
なにもしてなかったです😅
できる時はどんな体位でもなにしても出来ると思います✨️- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦あまり神経質になりすぎないようにします💪🏻✨️
- 5月14日
ちゃあ☺️
バックおすすめです!🤭
-
はじめてのママリ🔰
みなさんのバック推しがすごい😂
がんばってみます!笑- 5月14日
はじめてのママリ🔰
子宮後屈なのでバックで終わったあとに1時間うつぶせして子供3人います🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
子宮後屈気にしたことありませんでした!クリニック通院中なので聞いてみます🧐- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
普通の人は前屈で、前屈と後屈では妊娠しやすい体位が違うので、どっちなのか確認したほうが良いですよ😘
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
なんと子宮後屈でした…!先生には妊娠しにくいとかはないので大丈夫ですと言われましたがちょっと気にしたいと思います😂
とても参考になりました!ありがとうございます!!!- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
んじゃあバックからのうつぶせ1時間ですね!!参考になり良かったです❤️
- 5月14日
とくめい
私騎乗位でしか妊娠してません😂笑
娘の時も流産の時もです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!こればかりは神のみぞ知るですね…🥹
- 5月14日
ママリ🔰
私はほとんど正常位でフィニッシュでした!
中出しすると、だいたいすぐには精液が膣からは出てこなくて(お腹に力を入れても)、いつも時間差でドバっと出てきてました🫠
体位も少なからず関係あるかもですが、もし精液が出てくるのであれば出てこないように膣を締めるといいとも聞いた事あります!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりどの体位でも出てきますよね💦
終わったあとはしばらく入れたままにしているのですが、膣締めもしたいと思います💪🏻💪🏻- 5月14日
はじめてのママリ🔰
4人ともはすごいですね🫣
バックも挑戦してみようか迷います😂笑