産婦人科・小児科 伊勢崎市の豊受診療所に行ったことのある方いらっしゃいますか?診療科に… 伊勢崎市の豊受診療所に行ったことのある方いらっしゃいますか? 診療科に小児も入っているのですが、診てもらったことはなく、、 先生や看護師さんはどんな感じでしょうか??🥺 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 先生 伊勢崎市 看護師 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 3児の母 私自身は受診したこと無いので病院内の雰囲気等は分からないのですが💦 職場に毎月往診で来てもらっていて、一人一人の話も聞いてくれますし、先生も看護師さんも優しい方達だと思いますよ😃🍀 5月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!安心しました🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!安心しました🥺