コメント

3児の母
私自身は受診したこと無いので病院内の雰囲気等は分からないのですが💦
職場に毎月往診で来てもらっていて、一人一人の話も聞いてくれますし、先生も看護師さんも優しい方達だと思いますよ😃🍀
3児の母
私自身は受診したこと無いので病院内の雰囲気等は分からないのですが💦
職場に毎月往診で来てもらっていて、一人一人の話も聞いてくれますし、先生も看護師さんも優しい方達だと思いますよ😃🍀
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSで入院したお子さん、発熱から何日で解熱しましたか? 月曜日から発熱し火曜日からは41度越えの高熱で、木曜日に大きい病院で検査をしたところ、RSウイルスと診断されました。 更に、低血糖症と若干の脱水症状があった…
乳児湿疹とおりし被れについて。 お風呂上がりに保湿+湿疹のところに ワセリン塗ってます。 朝起きた時や日中はワセリン塗らない方いいんでしょうか? お尻の穴付近が 赤いシミ(被れ)みたいなのが ポツポツあります…
5歳娘が昨日の夜から嘔吐して、今日病院行ってきましたが帰宅後から発熱しました。 朝から嘔吐は止まってたので、嘔吐後の発熱になるのですがそういうことはあるのでしょうか? 39.5度まで上がってます💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!安心しました🥺