お出かけ お盆に福岡に行きます、子どもが喜ぶ場所を教えてください。お盆を挟ん… お盆に福岡に行きます、子どもが喜ぶ場所を教えてください。 お盆を挟んで福岡の親戚の家に泊まりに行きます。 大阪から1年生女子と1歳男子を連れて新幹線で行く予定です。 泊まるのは高宮です。 義両親が車を出してくれるかもしれないし、1人でバスや電車で移動しないといけないかもしれません。 子どもはキッザニアに行きたいと言うので、それ以外の楽しめそうな場所を教えてください。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 新幹線 車 義両親 1歳 バス 男 親戚 お盆 カナ吉(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンミュージアム 志賀島 海の中道 糸島 とかですかね? 5月13日 カナ吉 ありがとうございます! 調べてみますね❗️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ吉
ありがとうございます!
調べてみますね❗️