コメント
退会ユーザー
もう一度聞いてみるのはどうですか?息子の園でもたまに他の子のが丸々一式入ってて息子のが他のお友達のところに入ってて洗濯して担任の先生に渡したりしてたので気づくと思います。
名前も書いてあるだろうし気づかないわけないかと思います…
新品なら尚更ショックですよね…もう1回聞いてダメなら諦めますね…
はじめてのママリ🔰
持ち物がなくなって出てこないのって、何か嫌な気持ちになりますよね💦忙しくて確認できてない家庭もあるんですかね😭
-
はじめてのママリ
仕方ないと思いながらもすこしショックです😔
忙しい家庭もあると思うので仕方ないですね🙌🏻- 5月13日
ちろる
それはショックですね。
もう一度、詳しくメーカーや柄を保育園に伝えて混ざっていないか確認してもらったほうがいいですよ!
-
はじめてのママリ
明日もう一度聞いてみます!
UNIQLOだったので、他の子とかぶりやすいし仕方ないのかもしれないです😭- 5月13日
aya
もう一度聞いてみて良いと思います!!
うちも同じようなことあったときは1ヶ月近く帰ってこなかったです🤮
-
はじめてのママリ
明日聞いてみようと思います😣
1ヶ月、、、?!それでも返ってきたんですね😭✨- 5月13日
ままり
息子のカバンに他のお子さんの物が入っていたのでビニール袋に畳んでいれて翌日持たせました。先生に直接伝えるのを忘れていて、でも女の子の柄だったし他の子の物って気付いてくれるでしょ〜っと思っていたら翌週お着替え袋を持って帰ってきて中身を確認したらそのお洋服がそのまま入ってました。おーまいが🙄と思って次の日先生に直接手渡ししました。
(畳んで入れといたのは通園バックなので先生が新しいお着替えだと思ってお着替え袋にそのまま移しちゃったみたいです。)
性別違ってもまぎれていることあるし、私のようにお着替え袋に入ってしまってそのまま気付かれないパターンももしかするとあるかもなのでもう1度探してもらっても良いかもしれません!
-
はじめてのママリ
お着替え袋とかは盲点ですね😣
ありがとうございます!
明日もう一度聞いてみようと思います!- 5月13日
はじめてのママリ
明日もう一度聞いてみます〜😔
ただUNIQLOだったので間違って入ってても、みんな同じの着てるし気付かないのかもしれないです🥲