妊娠・出産 看護師さん呼ぶくらいのお腹の張りってどれくらいですかね?💦リトドリン… 看護師さん呼ぶくらいのお腹の張りってどれくらいですかね?💦 リトドリン点滴外して7時間半経ちました。 お腹の張りがちょこちょこ来始めたので 明らかに張り返しだ〜って感じです🥹 痛くはないけど頻繁に張ってはおさまってます。 これどれくらいで看護師さんに言った方がいいんでしょうか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り お腹の張り 看護師 まゆ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2〜3分起きだったら呼んだほうが良いかと… 5月13日 まゆ 数分おきに軽くきておさまっての繰り返しです🥹 ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
数分おきに軽くきておさまっての繰り返しです🥹
ありがとうございます!