コメント

ママリ
和痛分娩ってやつですかね?病院によって無痛分娩を和痛分娩といってるところもあるみたいですが‥

ちゃんにい
筋肉注射による和痛分娩するところあるみたいですよ
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
私もそれしたかったです。
ありがとうございます。- 5月27日
ママリ
和痛分娩ってやつですかね?病院によって無痛分娩を和痛分娩といってるところもあるみたいですが‥
ちゃんにい
筋肉注射による和痛分娩するところあるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
私もそれしたかったです。
ありがとうございます。
「自然分娩」に関する質問
産休はいつから入りましたか?もしくは入りますか?🤔 自然分娩か計画分娩(帝王切開も含む)かも知りたいです! 5人目妊娠中で38w0dで計画分娩予定なのですが ギリギリまで働くとしてもいつまでにしますか?🤔🤔
Xの出産レポが流れてきて 私は今から自然分娩で出産するのでわからないですが 「叫んでないと痛すぎて意識飛びそうになったので院内に響き渡るぐらいの声量で叫ぶwww」 「声を出さずにふーーなんて誰ができるねんwww」…
自然分娩の方、イケました、やれました、案外大丈夫でした、安産でした、などポジなご報告積極的にお待ちしてます!!本当マウントとか思わないので。こちらは出来るだけポジなイメトレして臨みたい所存でいっぱいです!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
和痛分娩ですね。
教えていただきありがとうございます。