性別についてお尋ねします。これはやっぱりシンボルですよね(⊙ꇴ⊙)???
性別についてお尋ねします。これはやっぱりシンボルですよね(⊙ꇴ⊙)???
- otokonokonomama(7歳, 10歳, 13歳)

バルタン星人
BPDは頭の大きさなので、これは頭のエコーだと思います!

わたあめ
これ、頭のエコーではないでしょうか…
-
otokonokonomama
皆さんそう言ってますね(。>ㅅ<。)横向きで体全体写ってたのでもしかしたら性別もわかるのかなと思いお尋ねしました<(_ _)>
- 3月31日

hasa-ruku.。o○
これ頭ですよー。
おまたのじゃないと分からないですよ!

そうなんですね<(_ _)>下の方に棒みたいなのが見えたので…シンボルもうつってるのかなと。。。(>人<;)思って質問させてもらいました。ありがとうございます(^-^)

退会ユーザー
頭のエコーですので、これではシンボルはどこにもありませんよ^^;
-
画像の右上の棒みたいなものも違うんですかね?てっきりシンボルかと。。。(>人<;
- 3月31日
-
退会ユーザー
違いますね^^;
頭のエコーにうつりこむ可能性があるとすると、手とかでしょうね。
性別は、お股からじゃないと見えないです^^;- 3月31日

退会ユーザー
こんな感じでおしりの方からのエコーで性別が判断できますよ(^^)
-
ご丁寧にエコーまでありがとうございます💗おしりからのエコーだとしっかり確認出来るんですね😳
- 3月31日

はちこ
これは頭ですね(^_^;)
ちんちんはどこにも写ってませんよ(^_^;)💦
-
お手数おかけしました<(_ _)>ありがとうございましす😊
- 3月31日

退会ユーザー
これは頭部だけのエコーで、下半身が見えないので判断できませんよ💦
-
これも下半身わからないて事ですよね😓???
- 3月31日
-
退会ユーザー
この写真は全身を横から撮ってはいますが、股の下から撮ったエコーじゃないと性別は判断できないです💦
- 3月31日
-
ありがとうございましす(^-^)💞
- 3月31日
コメント