サプリ・健康 首の耳の下らへんが、左だけ腫れてるような少し痛みがあります。熱とか… カテゴリーがこちらであってるかわからないのですが、 首の耳の下らへんが、左だけ腫れてるような少し痛みがあります。 熱とかだるさはありません。 今少し耳の中が化膿してます(´⌒`;) それが関係ありますかね? 妊娠中になった方とかいますか? もし病院行くとしたら何かなんでしょうか?(´⌒`;) 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 1 病院 妊娠中 妊娠 熱 ぽにょぽっぽ(妊娠23週目, 1歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント マァム 耳の下でしたらリンパ腺なので多分化膿も原因の1つかと思います。耳鼻科に行って診てもらってはどうでしょうか!妊娠してる事は伝えてください! 3月31日 ぽにょぽっぽ ありがとうございます! やはり耳原因ありそうですね(´⌒`;) 行ってみようかとおもいます! 助かりました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょぽっぽ
ありがとうございます!
やはり耳原因ありそうですね(´⌒`;)
行ってみようかとおもいます!
助かりました!