子育て・グッズ 1人目の産後からおへそが出ています。息子は私のお腹を触るのが好きなん… 1人目の産後からおへそが出ています。 息子は私のお腹を触るのが好きなんですが 2人目妊娠してからさらっとおへそに手があたるだけで 敏感に嫌がってしまう自分がいます💦 息子はわざとあたってなくても、 私はもう反射的にやめて!!!!ってなってしまいます。 お腹に手を置くのは息子の安心材料なので やめさせる気はないですが、 ほんとにおへそには触れんといて!って感じです。 同じような気持ちになったことある方いますか?😅 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 産後 2人目妊娠 息子 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント