※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝室で3歳の娘と新生児と寝てたとして、3歳の娘幼稚園の準備してて新…

寝室で3歳の娘と新生児と寝てたとして、3歳の娘幼稚園の準備してて新生児は寝てたとしたら寝室に寝かせたままにしますか?モニターとかつけて、

それかリビングに連れて行きますか?🥲🥲🙏🏻

コメント

うさぎ🔰

寝かせたままでいいと思いますよ。
私は新生児から息子は1人で寝かせてます。
もちろん、ミルクの時間や泣き止まない時は息子の部屋に行ってお世話してます。

掛け布団などは手の届かない位置にしてから退室するなら問題ないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥹
    アドバイスありがとうございます🙇‍♀️

• 27分前
はじめてのママリ🔰

うちはモニターつけてます!

ひな

2歳ですが、下の子が寝ていて上の子が起きた時は寝室に寝かせたままモニターで確認してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モニターまだ買ってないのですが、動いたりするとお知らせとかしてくれるタイプですか?🙏🏻

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーセんサーとかいろいろあるんですね🫪
    詳しく教えてくださりありがとうございます!!

• 26分前
  • ひな

ひな

一応動いたりしたら通知くる装備は付いているのですが、置き場が悪いのか動いてもあまり反応されなくて反映しないので前に使っていた解約したスマホで音量MAXにして見てます!もし何かあればベビーセンサーを付けているのでアラーム音が聞こえるようにです

• 27分前