コメント
はじめてのママリ🔰
勤務時間は休憩時間、通勤時間も含めますので
その場合は保育標準時間になると思いますよ!
田園調布の保育園に預けてますが、私も働いてる時間が10:00〜16:00で通勤時間40分です!
はじめてのママリ🔰
勤務時間は休憩時間、通勤時間も含めますので
その場合は保育標準時間になると思いますよ!
田園調布の保育園に預けてますが、私も働いてる時間が10:00〜16:00で通勤時間40分です!
「保育園」に関する質問
母親の体調不良時の土曜保育について こども園や保育園に通われてる方で 土曜日に、 父親は仕事、母親が体調不良になり、 子供を園に預けたい場合に 園側から土曜保育を断られた経験のある方っていますか?
自動車学校について、どう思いますか。 来週から慣らしが始まります。 現在も通っていますが保育園が始まり子どもの様子を見て、慣れ次第予約を入れようと思っています。 その際、保育園から電話がかかってきたらどう…
ママ友について。 私は20歳のシングルマザーです 8ヶ月の娘を保育園に預けるのですが ママ友の作り方を教えてください。 今日入園式だったのですが、年上ママばかりでママ友の作り方が分かりません。どう話しかければ良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
ご返信ありがとございます!
勤務時間は通勤時間も含まれるのですね。
就労証明書に通勤時間記載欄がなかったので、含まれないのかと思っていました。
今日、区役所にも聞いてみます。
ありがとうございました!!!