コメント

りくママ♪
お酒めっちゃ我慢中ですぅ( ;∀;)卒乳してからの楽しみにしてるんですが
お酒好きすぎて飲みたいです(^_^;)
でもまだ我慢です
りくママ♪
お酒めっちゃ我慢中ですぅ( ;∀;)卒乳してからの楽しみにしてるんですが
お酒好きすぎて飲みたいです(^_^;)
でもまだ我慢です
「雑談・つぶやき」に関する質問
飽きてはやり飽きてはやりを繰り返してたレジェンズアルセウスのアルセウス遭遇条件やっとみたして昨日やっとホントのエンディング見れた…飽き性だから長かったです レジェンズシリーズは大きなお友達向けだなって改めて…
今日は山Pとデートしてる夢をみました! まぢでかっこよかった。 後半にもっと強い人を選んだ方がいいよって振られるモードになったけど、 私は強い人が好きなのではありません!とか言ってた笑 私よ、引き下がれ。お前…
小学校の役員ってなにするんですか? クラスから5人選ばれるみたいなんですが、、。 なにかパソコン作業や計算作業はあったりしますか? パソコンは全くできないし、計算も不得意なので心配です🤣💦 頭悪い人でも務まります…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひつじ
お酒好きには辛い期間ですよね(´Д`)
妊娠中から授乳中に、隣で美味しそうな新発売のチューハイとか旦那が飲んでると、クソッ(=_=)って思ってました(笑)
卒乳の日が待ち遠しいですね✨
りくママ♪
そうなんですよねぇ( ;∀;)
あと身内の集まりとかみんなお酒好きなので毎回飲みたいって言っちゃってます( ;∀;)
卒乳楽しみでもありますがなんだかそれ考えると寂しくもあります( ;∀;)どっちやね~んです
ひつじ
自分は我慢してるのに、周りで楽しそうに飲まれるとしんどいですよね(´・ω・`)
わかります!授乳中は幸せなひと時ですよね♡授乳期間って一生のうちのほんの一瞬ですもんね(*ˊૢᵕˋૢ*)卒乳したらしたで寂しかったりしちゃいます( ´-` )