※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひつじ
雑談・つぶやき

いつの間にやら卒乳してくれた息子。ここぞとばかりにお酒飲んでたら、…

いつの間にやら卒乳してくれた息子♡
ここぞとばかりにお酒飲んでたら、むっちゃ太った(´°‐°`)
1ヶ月で3キロくらい💦
だって4年我慢したんだもーん( ノД`)
呑みたかったんだもーん( ノД`)
はぁ、、、ダイエットしよ( Ꙩꙩ )

コメント

りくママ♪

お酒めっちゃ我慢中ですぅ( ;∀;)卒乳してからの楽しみにしてるんですが
お酒好きすぎて飲みたいです(^_^;)
でもまだ我慢です

• ひつじ

ひつじ

お酒好きには辛い期間ですよね(´Д`)
    妊娠中から授乳中に、隣で美味しそうな新発売のチューハイとか旦那が飲んでると、クソッ(=_=)って思ってました(笑)
    卒乳の日が待ち遠しいですね✨

• 3月31日
  • りくママ♪

りくママ♪

そうなんですよねぇ( ;∀;)
    あと身内の集まりとかみんなお酒好きなので毎回飲みたいって言っちゃってます( ;∀;)
    卒乳楽しみでもありますがなんだかそれ考えると寂しくもあります( ;∀;)どっちやね~んです

• 3月31日
  • ひつじ

ひつじ

自分は我慢してるのに、周りで楽しそうに飲まれるとしんどいですよね(´・ω・`)
    わかります!授乳中は幸せなひと時ですよね♡授乳期間って一生のうちのほんの一瞬ですもんね(*ˊૢᵕˋૢ*)卒乳したらしたで寂しかったりしちゃいます( ´-` )

• 3月31日