コメント

りくママ♪
お酒めっちゃ我慢中ですぅ( ;∀;)卒乳してからの楽しみにしてるんですが
お酒好きすぎて飲みたいです(^_^;)
でもまだ我慢です
りくママ♪
お酒めっちゃ我慢中ですぅ( ;∀;)卒乳してからの楽しみにしてるんですが
お酒好きすぎて飲みたいです(^_^;)
でもまだ我慢です
「雑談・つぶやき」に関する質問
賞味期限今日までの牛乳が1リットル以上ある😇 牛乳大好きで飲みまくってたのに、最近全然飲まなくなった娘…。あなたしか飲まないのに困るぜ🤣 とりあえずかぼちゃスープ作ってるけど、残りどうしよう。
ママ友3人でよくランチするんですが、 結局毎回、Aが行きたいお店になります。 別のところがいいね!となってても 直前にやっぱり少し高くない?とかでお店変更。そんな高くはないしそれくらいのお店もよくあるのに …
おはようございます。 モヤモヤするので朝から吐き出します、、 先日仕事が終わって夜帰宅するとご近所さんから 「4歳くらいの男の子が敷地内に入って息子くんの 三輪車を運び出そうとしていたので紐で結びました」 と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひつじ
お酒好きには辛い期間ですよね(´Д`)
妊娠中から授乳中に、隣で美味しそうな新発売のチューハイとか旦那が飲んでると、クソッ(=_=)って思ってました(笑)
卒乳の日が待ち遠しいですね✨
りくママ♪
そうなんですよねぇ( ;∀;)
あと身内の集まりとかみんなお酒好きなので毎回飲みたいって言っちゃってます( ;∀;)
卒乳楽しみでもありますがなんだかそれ考えると寂しくもあります( ;∀;)どっちやね~んです
ひつじ
自分は我慢してるのに、周りで楽しそうに飲まれるとしんどいですよね(´・ω・`)
わかります!授乳中は幸せなひと時ですよね♡授乳期間って一生のうちのほんの一瞬ですもんね(*ˊૢᵕˋૢ*)卒乳したらしたで寂しかったりしちゃいます( ´-` )