えだちゃん🔰
園で使っているものです⬇️
ままり
娘、この4月から年少入園ですが、それまでは自宅保育でストロー飲みでしたよ😊
今は直飲みのやつに変えましたが。
出っ歯になってないですし、歯並びもキレイです☺️
-
えだちゃん🔰
ありがとうございます!
楽だしこぼれないしとストローの水筒でいつもいましたが、安心しました🥹
直飲みのものも今の水筒の後検討してみます!- 5月14日
えだちゃん🔰
園で使っているものです⬇️
ままり
娘、この4月から年少入園ですが、それまでは自宅保育でストロー飲みでしたよ😊
今は直飲みのやつに変えましたが。
出っ歯になってないですし、歯並びもキレイです☺️
えだちゃん🔰
ありがとうございます!
楽だしこぼれないしとストローの水筒でいつもいましたが、安心しました🥹
直飲みのものも今の水筒の後検討してみます!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月男の子です。とにかく発語が遅く、心配しております。単語は言うのですがそんな多くもなく。本当に日々心配でたまりません。同じようなことで悩んでいる方や、先輩ママさんいらっしゃいませんか?お話し聞かせて…
保育園に行きたくないと言います😢 2歳5ヶ月の男の子です。 11月末体調不良で1週間保育園をお休みしました。 それまでにこにこで通っていたのですが、今週からまた通い始めたところ、この月〜金毎朝泣いてしまっていまし…
家ではトイトレ進んでいるけど、園では園のトイレが怖くてできないっていうお子さんいますか? どうしてましたか? 2歳5ヶ月の子ですが、大小共にトイレでできて、外出先でもできます。土日はオムツを濡らすことも少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント