子育て・グッズ 新生児って授乳して寝て、起きたと思ったらおっぱいよこせとギャン泣き… 新生児って授乳して寝て、起きたと思ったらおっぱいよこせとギャン泣き、機嫌ないい時ってほぼないですか? 寝る時間も1時間とか、、、 1人目は機嫌いい時多かった気がするんですが、、 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 授乳 新生児 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント R4 その子によりますねー😂 次女は1〜2ヶ月頃まで寝かせておいて機嫌良い時なかったです!よく寝る子ではありましたが😅 次男は全然寝ないけど、寝転がしておいても泣かずにが多かったです! 5月13日 はじめてのママリ🔰 その子によりますよね🥹 初めの子が楽だと2人目これ大丈夫かな?となんでも心配になってしまいます🥹 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その子によりますよね🥹
初めの子が楽だと2人目これ大丈夫かな?となんでも心配になってしまいます🥹