妊娠・出産 里帰り先で受けた妊婦健診の返金って何ヶ月くらいかかりましたか?あと、… 里帰り先で受けた妊婦健診の返金って何ヶ月くらいかかりましたか? あと、出産後の子育て応援金?の5万もどれくらいかかりましたか? 妊婦健診は2ヶ月、子育て応援は1ヶ月経ってます😭(妊娠中の5万は1週間で入金されました) 最終更新:5月13日 お気に入り 里帰り 子育て 妊娠中 出産後 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの市は出産後のお金は赤ちゃん訪問終わってからなので時間かかります😌 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント