サクラ
年長さんになって、自分でやるようになったりして、先生が管理しなくなったから失くしちゃうとかじゃないですか?
サクラ
年長さんになって、自分でやるようになったりして、先生が管理しなくなったから失くしちゃうとかじゃないですか?
「先生」に関する質問
生理予定日から1週間後の今日病院でみてもらいましたが胎嚢が確認できませんでした。 子宮外妊娠も今のところ確認できないけど否定はできない。 先生も時期的にまだ早いかな?と言ってて尿検査みて何とかの数値が2000超…
娘を出産した病院で、娘のアトピーの塗り薬を毎月処方してもらっています。ですが、少し遠くに引っ越すことになり通うのが難しいです。この場合引越し先の近くの病院に紹介状を書いてもらって、そちらで今後軟膏を処方し…
クラスの乱暴な子って喧嘩したり押したり叩いたりとかした日は乱暴な子の親に報告あると思いますか? いつも子供から聞いて知るのですが先生から報告ありません。 叩かれたり命令口調で言われたり馬鹿にしてるような言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント