サクラ
年長さんになって、自分でやるようになったりして、先生が管理しなくなったから失くしちゃうとかじゃないですか?
サクラ
年長さんになって、自分でやるようになったりして、先生が管理しなくなったから失くしちゃうとかじゃないですか?
「先生」に関する質問
幼稚園や保育園で担任が男性だったことある方いますか? お子様の性別、そのときの学年 どんな先生だったか 担任が男性だと分かったときのお母様の率直な気持ち 実際の保育の感想など 教えていただけますか?
慣らし保育2日目を終えて行き渋りが始まりました。 昨日の夜、寝る前に「明日幼稚園行かなくてもいい??」と申し訳なさそうに言い出しました。どうやら先生が怖いみたいです。「オムツ替えの時にオエって言われた」と…
3歳で療育に通い始めました。施設の園長先生的な人とはお話ししたのですが他の先生の紹介もなく誰がどの先生だか分からないのですが先生紹介みたいなのは皆さんもなかったですか?帰りにお話ししてくれる先生がいるので名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント