サクラ
年長さんになって、自分でやるようになったりして、先生が管理しなくなったから失くしちゃうとかじゃないですか?
サクラ
年長さんになって、自分でやるようになったりして、先生が管理しなくなったから失くしちゃうとかじゃないですか?
「先生」に関する質問
生後2ヶ月、夜間5〜6時間寝るようになったんですが低血糖のリスクがあるから4時間くらいで起こして授乳してって言う先生と、本人が起きてから授乳してって言う先生で意見が違いどうしたらいいか分かりません。 夜通し寝…
小学校の学級崩壊というのは、子どもたちが先生の言うことを聞かないとかそういうことですか? 小学生でそんな生意気な感じになるんですか?!😱 自分の子どもの頃は小学生でそんなことはありえなかったんですが💦 中学校…
8w0dです。7/5(土)に受診して心拍確認できました。 次回2週間後とのことで、18(金)に行くつもりなのですが、今日も体がだるくて会社をお休みします。なので代わりに今日受診したら早すぎるでしょうか? つわりは吐くまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント