子育て・グッズ 保育園でおしっこ漏れが多い2歳児。家では漏れない。オムツ替えが足りないのか気になる。 2歳児です。 保育園でオムツからおしっこ漏れすることがよくあって服を汚して着替えることが多いのですが、普通ですか?? 多い時は週3でそんな感じです😂 家ではオムツからおしっこ漏れすることなんてないんですが、あまりオムツを替えてもらってないということでしょうか?💦 最終更新:5月13日 お気に入り オムツ 保育園 着替え 2歳児 おしっこ 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2歳児います。男の子ならぞうさんの位置がちゃんとなくてもれちゃいました!はありますが頻度高くないです💦オムツはなんでしょう? 5月13日 はじめてのママリ 女の子なんです🥹 オムツはメリーズのLを使っています、、🐰 5月13日 はじめてのママリ🔰 正直家でもれてないなら保育園が変える頻度が悪い気が、、😶🌫️(笑) 5月13日 はじめてのママリ 私もそう思ってるんですが、まだ入園して一ヶ月ちょっとなので普通なのかどうか判断しにくくて😭 保育士さんに相談するような内容ではないですかね、、?💦 お漏らしした服の処理が面倒で(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
女の子なんです🥹
オムツはメリーズのLを使っています、、🐰
はじめてのママリ🔰
正直家でもれてないなら保育園が変える頻度が悪い気が、、😶🌫️(笑)
はじめてのママリ
私もそう思ってるんですが、まだ入園して一ヶ月ちょっとなので普通なのかどうか判断しにくくて😭
保育士さんに相談するような内容ではないですかね、、?💦
お漏らしした服の処理が面倒で(笑)