妊娠・出産 朝ごはんや、お昼ご飯を食べた日はつわりがきつくなる、、食べずに、夜… 朝ごはんや、お昼ご飯を食べた日はつわりがきつくなる、、 食べずに、夜だけ軽く食べる日はつわりがほとんどない、 なんでだろー、 ご飯食べるのが嫌になる 最終更新:5月13日 お気に入り つわり ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント みず🔰 食べつわりですかね😣💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 元々食べづわりで、食べてないとダメだったんですが逆に今お腹すいても食べると気持ち悪くなるので食べれなくて💦 5月13日 みず🔰 そうなんですね😱 水分だけは 摂ってくださいね💦 5月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々食べづわりで、食べてないとダメだったんですが逆に今お腹すいても食べると気持ち悪くなるので食べれなくて💦
みず🔰
そうなんですね😱
水分だけは
摂ってくださいね💦