コメント
退会ユーザー
驚かしてしまったら申し訳ないですが、突然お腹痛くて下してしまった…何食べたっけ…と思っていたら破水して出産に繋がったものです🤦♀️たまたまかもしれませんが!!!
はじめてのママリ🔰
1人目、朝8時ごろから下痢してました。
そのあとずっとなんか痛くて。おかしいな、もしかして陣痛?と悩んでたら、おしるし。
病院ついた頃には子宮口5センチ
1時間後に産まれました💦
-
クロミ
痛みの波とかありましたか、、?痛くなって落ち着いてまた痛くなってみたいな、、
下痢自体は結構ゆるゆるでしたか、、?- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
お腹の下痢が落ち着いてからは
陣痛っぽい波がありましたよ!- 5月13日
ママリ
1人目のとき下痢かと思ったら陣痛でした〜!
-
クロミ
ほんとですか😱!
しっかり下痢してましたか、、?- 5月13日
-
ママリ
一回下痢したらいつもはスッキリするのに、スッキリしないな〜と思って二度寝できないくらいあれ?痛いかも?って感じでした😂
- 5月13日
-
クロミ
ひゃーー!
区別つきにくいですよね、、こうゆうとき腸の不調あると、、いまは痛み落ち着いてますがこの後が怖いです、、- 5月13日
クロミ
私も今ちょうど、「え?何食べたっけ?」と思ってトイレで1人で考えてました、、笑
腹痛は結構ありましたか、、?下痢、ゆるゆるでしたか?
退会ユーザー
もう普通にお腹下した激痛、大量の軟便でした…😶すみません💦笑
破水したのみで陣痛にはうまくつながらなかったので促進剤でしたが、妊娠中最初で最後の下痢でした😓
クロミ
間隔とか、、測ってました、、?結構長い時間痛かったの続いてましたか、、?
退会ユーザー
まさかこんなことになると思ってなかったので痛いなーしか思っていませんでした😂出たら痛みは治りました!!すごく張っていたのは覚えています!
クロミ
出したら痛みが引いて、
そこからまた痛くなったとかではなくいきなり破水でしたか!?
退会ユーザー
下痢してちょっと横になって、大丈夫そうだなーって立ち上がったらもう破水でした🤦♀️!
陣痛まではそこから促進剤2日でした😇