コメント

はじめてのママリ🔰
ぜ〜んぜんなかったです。
41w3dで陣痛から始まり自然分娩で娘を産みました。
本陣痛がきてからは多分早かったです(初産)
定期的な痛みがきたのは朝6時頃、
あーご飯食べれんかもってくらいの痛みは昼12時頃で
そこからはトントンといき、
16時過ぎに生まれました!
破水も途中で人工破水?してもらいました。

Ay
こんばんは!予定日1週間超えても何も音沙汰ないと不安ですよねー😭
私もそんな感じで、41w1dで誘発分娩のため入院、翌日出産でした!入院当日の朝までなーーんにもなくて、ただ胎動は激しかったです😥笑
待ち遠しくて、不安で、本当に産まれるの!?と思いますよね!ママのお腹が居心地よくて大好きなのんびり屋さんだと思うことにしていました🤭
-
Ay
明日入院なんですね!!逆に出産に向けての心づもりが出来るので、私はよかったです☺️赤ちゃんが産まれたらできないようなまったり時間や好きな時間に寝る、などなどしていました。入院当日の朝、病院の前でお腹の記念写真とか撮ってました!記念になりましたよ☺️誘発すると、これが陣痛かー!と感動しました笑
なんの変化もないと不安な気持ちすごく分かります。生まれてくる実感が持てませんよね。でも大丈夫です!!可愛いベビーにもうすぐ会えますね☺️出産頑張ってください、応援しています📣- 6時間前

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!励みになりました。
明日から入院で、ちゃんと出てくるのか不安で不安で😭

はじめてのママリ🔰
41w5dで誘発入院予定の前日に陣痛きたけどなかなか進まずバルーンと促進剤もしておしるしと破水もきて30時間以上かけて出産しました🤣最終的には帝王切開になると言われていたのでハラハラしてました。37wで出産してる人もいるし私より予定日後だった人に先越されるしたくさん歩いたり陣クス一通り試したりしたのになんでうまれないんだろうと病んでました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
私も2日だめだったら帝王切開と言われてハラハラしてます😭先越されるの不安ですよね。
無事産まれたのですね、よかったです👏- 5時間前
はじめてのママリ🔰
あ、生まれた娘はめちゃめちゃ元気です。
胎動も激しいタイプでした。
3200gくらいで特に巨大児というわけでもないです。