はじめてのママリ🔰
絆創膏貼っといたらどうですか?しかもキャラもの笑
ビール
舐めてきます、たま〜にそれが嫌な日もあるので、普通に「今日はそれ嫌だから辞めて」となるべく可愛く伝えます😊
わんわんお!
毎回舐めてきます🐮
あまり舐められたくない時はちょっと痛いかも...💦でやめてもらってます😅
とま
舐めてきますが今は授乳中で下の子が飲むので舐める子は許してません😂
ミッフィ
毎回舐めてきます。
普段は嫌じゃないんですがこれまでに2回くらいすごく不快感を感じたことあります😣
はじめてのママリ🔰
絆創膏貼っといたらどうですか?しかもキャラもの笑
ビール
舐めてきます、たま〜にそれが嫌な日もあるので、普通に「今日はそれ嫌だから辞めて」となるべく可愛く伝えます😊
わんわんお!
毎回舐めてきます🐮
あまり舐められたくない時はちょっと痛いかも...💦でやめてもらってます😅
とま
舐めてきますが今は授乳中で下の子が飲むので舐める子は許してません😂
ミッフィ
毎回舐めてきます。
普段は嫌じゃないんですがこれまでに2回くらいすごく不快感を感じたことあります😣
「仲良し」に関する質問
年長の娘の個人面談で、クラスで仲の良い女の子のお友達がいませんと言われました。 同じバスの男の子2人と仲が良いみたいです。 クラスの女の子とは仲間はずれにされているとかではなく、普通に話したりするけどグルー…
仲良し3人組で順番にお誕生日会をしてます。 11月生まれの子(Aちゃん)の誕生日会前に別の子(Bちゃん)が体調不良になり、リスケになったのですがその日程の連絡が来ません。 延期になって2週間経ち、Bちゃんはもう…
妊娠初期について 妊娠6wに入り心拍確認まで出来るだろう!と思い、 検診に行きました。 しかし、先生からは「ん〜まだちいさいね〜」と言われ、 心拍どころかまだ胎芽すら確認できませんでした。 確認できたのは胎嚢と卵…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント