はじめてのママリ🔰
絆創膏貼っといたらどうですか?しかもキャラもの笑
ビール
舐めてきます、たま〜にそれが嫌な日もあるので、普通に「今日はそれ嫌だから辞めて」となるべく可愛く伝えます😊
とぷ❤️💛💚💙
毎回舐めてきます🐮
あまり舐められたくない時はちょっと痛いかも...💦でやめてもらってます😅
とま
舐めてきますが今は授乳中で下の子が飲むので舐める子は許してません😂
ミッフィ
毎回舐めてきます。
普段は嫌じゃないんですがこれまでに2回くらいすごく不快感を感じたことあります😣
はじめてのママリ🔰
絆創膏貼っといたらどうですか?しかもキャラもの笑
ビール
舐めてきます、たま〜にそれが嫌な日もあるので、普通に「今日はそれ嫌だから辞めて」となるべく可愛く伝えます😊
とぷ❤️💛💚💙
毎回舐めてきます🐮
あまり舐められたくない時はちょっと痛いかも...💦でやめてもらってます😅
とま
舐めてきますが今は授乳中で下の子が飲むので舐める子は許してません😂
ミッフィ
毎回舐めてきます。
普段は嫌じゃないんですがこれまでに2回くらいすごく不快感を感じたことあります😣
「旦那」に関する質問
みなさんは旦那の過去のことどのくらい知ってますか? 旦那は私と付き合う半年前に留学に来たんですが、彼女がいたらしく後々私が住む家に一緒に住んでたみたいです。 (私が住んでる時その事は知りませんでした) それで階…
戸籍謄本について教えてください! 私が娘を養育していることがわかる戸籍謄本が必要なのですが、私が平日休みがないので旦那に取って来てもらいたいのですがそれでも大丈夫なのでしょうか?
義両親の対応についてです。 娘が1月末に産まれて3月にお宮参りに行く予定です。 産着などはレンタルしようと考えていたのですが、先日義両親が初めて孫に会いに来てくれました。 その際に、義父から布袋を渡され中身をみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント