はじめてのママリ🔰
絆創膏貼っといたらどうですか?しかもキャラもの笑

ビール
舐めてきます、たま〜にそれが嫌な日もあるので、普通に「今日はそれ嫌だから辞めて」となるべく可愛く伝えます😊

とぷ❤️💛💚💙
毎回舐めてきます🐮
あまり舐められたくない時はちょっと痛いかも...💦でやめてもらってます😅

とま
舐めてきますが今は授乳中で下の子が飲むので舐める子は許してません😂

ミッフィ
毎回舐めてきます。
普段は嫌じゃないんですがこれまでに2回くらいすごく不快感を感じたことあります😣
はじめてのママリ🔰
絆創膏貼っといたらどうですか?しかもキャラもの笑
ビール
舐めてきます、たま〜にそれが嫌な日もあるので、普通に「今日はそれ嫌だから辞めて」となるべく可愛く伝えます😊
とぷ❤️💛💚💙
毎回舐めてきます🐮
あまり舐められたくない時はちょっと痛いかも...💦でやめてもらってます😅
とま
舐めてきますが今は授乳中で下の子が飲むので舐める子は許してません😂
ミッフィ
毎回舐めてきます。
普段は嫌じゃないんですがこれまでに2回くらいすごく不快感を感じたことあります😣
「仲良し」に関する質問
子供も親も仲良しで 遊ぶ時車なしだと嫌だなって思いますか? うちは現在、車が1台で旦那が仕事へ 乗って行ってしまいます 日中は自転車行動です! 同じようなママ友、免許なしなママ友 とは上手く交通手段を使って 遊び…
こども園での預かり料金についてです。 4月に転園してきた年長の母です。 預かり申請はアプリで、単発と月極とあります。 今月から働き始めたので初めての夏休み預かりです。 アプリでの申請に慣れていなく、月極のボタ…
娘が日本舞踊を習っています。(私も習っています。) 元々私が着物など好きだったのですが、ママ友のご近所に舞踊の名取の先生(70代後半)がいらっしゃって、興味ありそうだからやってみない?と誘われたのがきっかけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント