※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なま
家族・旦那

家事育児などを理由に一時的に夫婦仲悪かったけど今は仲良しー!って方何…

家事育児などを理由に
一時的に夫婦仲悪かったけど今は仲良しー!って方何をして何をきっかけに仲良くなりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

子供産まれてからずっと仲悪かったです
取っ組み合いの喧嘩とか警察呼んだりとかほんと激しい喧嘩もたくさんしました😅

私は仕事辞めてしまったので、なかなか離婚踏み切れず我慢してましたが
家庭内別居状態が半年ほど続いたので
離婚話切り出したところ旦那が改心してくれて
今は仲良くやれてます。

旦那は、すぐに離婚だ〜って騒いでましたが私は簡単にできる状態ではなかったのですぐに言わないでいたので本気で離婚になると思って焦ったのもあるかもしれません😅

あとは、子供が大きくなってからパパ嫌々もなくなってきたのもあるかと思います

じゃじゃまま

うちも、もう当時は同じ部屋に居たくない、同じ空気吸いたくない、存在がもう無理、離婚寸前状態でしたが、そこから何度も何度も話し合って、夫が子どものこともわかってくれて、家のこともちゃんとやってくれるようになったからですね🤔