妊娠・出産 まだ心拍確認前ですが、悪阻がしんどくなって来ました😭フルタイムの立ち… まだ心拍確認前ですが、 悪阻がしんどくなって来ました😭 フルタイムの立ち仕事、重いものを持つため 休んでしまいました。 心拍確認前でも 病院に行ったら何か診断書など書いてもらえるのでしょうか? ケトン体が出ないと書いてもらえない 産院もあるみたいで… みなさんのところはどうですか? 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 病院 産院 悪阻 立ち仕事 心拍確認 フルタイム ママぴ(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢確認の時点で、母健カード書いてもらいましたよ! 先生に相談してみてください。 私はキツすぎて半泣き状態で先生に相談したら、快く書いてくださいました。 無理しないでくださいね😭 5月13日 ママぴ 書いてもらえたんですね 私も相談してみます! ありがとうございます😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぴ
書いてもらえたんですね
私も相談してみます!
ありがとうございます😭