コメント
よち
RSなら咳が出てきて、
突発性発疹なら風邪症状そんななく、機嫌が悪く、熱が下がってから発疹が出てきます。
症状が軽いなら熱が下がった後にどうなるかで分かるかな?と思います
よち
RSなら咳が出てきて、
突発性発疹なら風邪症状そんななく、機嫌が悪く、熱が下がってから発疹が出てきます。
症状が軽いなら熱が下がった後にどうなるかで分かるかな?と思います
「水分補給」に関する質問
保育園の水分補給について 0歳児クラスで入園しますが すぐ1歳になる娘。 今は食事の時だけトレーニングコップ練習中ですが ちゃんと飲めているか分からないので 食事後はストローマグで追加してます。 最近はコップで…
外出時の水分補給について 百均の小さいコップでコップ飲みできる様になってきました コンビのはじめてコップを買ってみましたがあまり飲めていないようで、、、 まだストロー飲みデビューしていないので、ストロー練習を…
フライング検査をしてしまい まだ病院でも確認ができないため不安が爆発しています。。 朝検査していますが 睡眠時間や寝る直前の水分補給などで この程度の誤差はありますでしょうか? 待望の妊娠なので不安でたまらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎ママリ
突発性発疹の気がします!
咳もしてなくて鼻水もでていないので🫨
教えていただき
ありがとうございました🩷