子育て・グッズ 突発性発疹の症状はどんな感じでしょうか?一昨日から38度〜39.5度の熱が… 突発性発疹の症状はどんな感じでしょうか? 一昨日から38度〜39.5度の熱があり 高熱の割に基本元気です。 ご飯や水分補給は嫌がります。 救急に連れて行って医師からは突発性発疹かRSウイルス どちらかかなと言われました。 突発性発疹なのでしょうか? 最終更新:5月13日 お気に入り 症状 水分補給 熱 ご飯 ︎ママリ(2歳2ヶ月) コメント よち RSなら咳が出てきて、 突発性発疹なら風邪症状そんななく、機嫌が悪く、熱が下がってから発疹が出てきます。 症状が軽いなら熱が下がった後にどうなるかで分かるかな?と思います 5月13日 ︎ママリ 突発性発疹の気がします! 咳もしてなくて鼻水もでていないので🫨 教えていただき ありがとうございました🩷 5月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎ママリ
突発性発疹の気がします!
咳もしてなくて鼻水もでていないので🫨
教えていただき
ありがとうございました🩷