妊娠・出産 今日出産予定日の3人目妊娠中です!2日前におしるしがあったのですが、前… 今日出産予定日の3人目妊娠中です! 2日前におしるしがあったのですが、 前駆陣痛はあるが、なかなか本陣痛につながらないです。 検診も金曜日まで無く、 陣痛ジンクスを試そうかなって思ってます。 皆さん、陣痛ジンクスで効果あったやつとかあったら 教えて下さいm(_ _)m リポD飲むと、陣痛来るって本当なのかな、、笑 最終更新:5月13日 お気に入り 出産予定日 おしるし 前駆陣痛 妊娠中 3人目 検診 ジンクス がくまま♚(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 陣痛ジンクス全部試した義妹は予定日超過しました😂 個人的にジンクスではないですが階段の上り下りが効きましたよ👍 5月13日 がくまま♚ コメントありがとうございます!! やっぱり効く人と効かない人がいますよね🥹 階段の昇り降りしてみます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がくまま♚
コメントありがとうございます!!
やっぱり効く人と効かない人がいますよね🥹
階段の昇り降りしてみます!