コメント
ichu
わたしも出ましたよ!
病院に連絡した方がいいと思います!🤔
私は切迫かも?となりましたが1日で退院できましたが、この週数で出ることはないらしいので行ったほうがいいと思います😭
りのmama
なにか異常あるから色ついてりんだと思います。もしかしてポリープの場合もあります。
絶対みてもらったほうがいいです 何もなくても安心しますし
何かあったら 後悔します
大切な命ですから!
私はお腹張りいつもよりあり 1日胎動感じず 痛みも少しあったので 休みの日に病院にいったところ 何もありませんでしたが、安心しました。妊婦も残り数ヶ月しかないので念には念です。
-
ぷに
今日病院に行って来ました!子宮膣部びらんによる出血だったようです😂
赤ちゃんは異常なく、元気だったので本当に安心しました😂
そうですよね、ここまで来たからには絶対に元気に産んであげたいので、これからも迷わず病院にすぐに受診したいと思います!
ご回答ありがとうございます😂💓- 4月1日
-
りのmama
あかちゃん元気でよかったです。心配もあかちゃんに伝わりますからね 元気なあかちゃんうんでください😆✨
- 4月3日
-
ぷに
はい!本当によかったです😂🙏
お気遣いありがとうございます😊💓- 4月3日
ぷに
仕事もあるのに、入院になったらどうしようと不安になってましたが、やっぱり中期だとありえますよね😭
ichu
仕事より赤ちゃんを優先すべきだと思いますよ😅
わたしも仕事を2週間休ませてもらいました😭
ぷに
初期に茶オリ経験があって、その時に休ませてもらったので、少しためらいがあって😭
でも今は赤ちゃんが1番なので早めに行って来ます!
ichu
確かに何回もは言いづらいですよね😞😞
体調に気をつけて下さいね😱💓
ぷに
そうなんです、、、😭
ありがとうございます!!!