コメント

🐶
2人目の時妊娠糖尿病と言われて
血糖値測定していました!
外食の時は車で行ってたら車内か、ショッピングモールとかならモール内にちょこちょこ置いてるベンチでしてました😅
🐶
2人目の時妊娠糖尿病と言われて
血糖値測定していました!
外食の時は車で行ってたら車内か、ショッピングモールとかならモール内にちょこちょこ置いてるベンチでしてました😅
「サプリ・健康」に関する質問
歯科関係の方教えていただきたいです! 定期的な検診でクリーニングしてもらうとき、歯石除去の他に、回転するブラシ?みたいなもので歯磨き粉みたいなものをつけて歯を掃除してもらいます。 あれは、専用の薬とブラシで…
わたしの話なんですが顔が花粉症皮膚炎になってしまい治療中です。 外出する時に肌に付着するの防止で調べてたら花粉ブロックスプレーやミストなどがあると知り調べてたのですが色々あってどれがいいのか分かりません。 …
クラランスのボディケア、この3つはどう違うんでしょうか? 調べるとマスヴェルトとボディフィットアクティブには脂肪溶解効果あり。ボディフィットアクティブはむくみにも効果あり。脂肪溶解効果はどちらが高いのか? ス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり車内とかが無難ですよね🙆♀️
私もショッピングモールとか大きい施設行った時はそんな感じでやってみます!