サプリ・健康 外出時の血糖値測定方法について相談中。友達宅では許可を得て測定しているが、外出先での衛生面や場所に悩みがある。皆さんはどうしていますか? 血糖値測定してる方、外出する時はどうやって測ってますか? 妊娠糖尿病で血糖値を毎日測っています。 流石にファミレスなどでもお店の中で測るのは少しとはいえ血液も出るしナシですよね💦 でもトイレとかだとちょっと衛生面も気になるし…😭 どうされていますか? 友達の家とかだと許可をもらってやらせてもらったりはしてます💦 最終更新:5月14日 お気に入り 妊娠糖尿病 外出 友達 ファミレス トイレ 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント とまと🍅 2人目の時妊娠糖尿病と言われて 血糖値測定していました! 外食の時は車で行ってたら車内か、ショッピングモールとかならモール内にちょこちょこ置いてるベンチでしてました😅 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり車内とかが無難ですよね🙆♀️ 私もショッピングモールとか大きい施設行った時はそんな感じでやってみます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり車内とかが無難ですよね🙆♀️
私もショッピングモールとか大きい施設行った時はそんな感じでやってみます!