コメント
退会ユーザー
hcg5000なら平均的には7~10日は残ります!
私は10日目まで反応ありました(^^;;
そして人によっては14日目まで出るみたいで私の知り合いも2週間残っていたそうです!
不妊治療の先生からはあんまりフライングはオススメしないけどするなら2週間後以降かな~。と言われましたよ☆
22日ならまだ残っている可能性あるのでまだ我慢します(;_;)
退会ユーザー
hcg5000なら平均的には7~10日は残ります!
私は10日目まで反応ありました(^^;;
そして人によっては14日目まで出るみたいで私の知り合いも2週間残っていたそうです!
不妊治療の先生からはあんまりフライングはオススメしないけどするなら2週間後以降かな~。と言われましたよ☆
22日ならまだ残っている可能性あるのでまだ我慢します(;_;)
「陽性」に関する質問
3人目の妊活を始めました。昨日バッチリの期日でタイミングがとれたのに旦那が中でいけませんでした。 ずっとミレーナを入れていて久しぶりの生理が辛すぎて辛すぎて早く妊娠したくて辛すぎます😭そんなときのこの状況が…
hcg注射を打ったあとに妊娠検査薬を使用すると、いつ頃まで偽陽性が出る可能性がありますか? 12/6に初めて注射を打ちました。おそらく排卵が7or8 タイミングは12/4と6にとってます。 フライング肯定派の方、この条件な…
子供がインフルでも、夫に子供を見てもらえて自分(母親)に症状がなければ母親は出勤しても大丈夫ですよね? 先週日曜日に1歳子供がインフル陽性、今週いっぱい保育園を休んでます。 火曜朝には解熱してます。 基本的に…
妊活人気の質問ランキング
rose♡
ありがとうございます^ ^
やはり10〜14日は反応が残るんですね(*_*)
あと少し我慢して、注射から14日目ごろにフライングしてみます(*≧∀≦*)