コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月ごろから遊びのみが始まり体重の増えが緩やかになりましたが、増えてるなら大丈夫と言われました。
体重は成長曲線内でしょうか?
成長曲線内でちょっとずつでも増えていて、機嫌が良くうんちやおしっこがきちんと出ていれば問題ないそうですよ。
緩やかだったと思ったら急に増えたり、身長にとられたり、赤ちゃんの成長の仕方も様々だそうです😊
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月ごろから遊びのみが始まり体重の増えが緩やかになりましたが、増えてるなら大丈夫と言われました。
体重は成長曲線内でしょうか?
成長曲線内でちょっとずつでも増えていて、機嫌が良くうんちやおしっこがきちんと出ていれば問題ないそうですよ。
緩やかだったと思ったら急に増えたり、身長にとられたり、赤ちゃんの成長の仕方も様々だそうです😊
「体重」に関する質問
3歳半になる娘が最近、保育園送迎に抱っこしてーと毎日言ってきます。 保育園まで徒歩で10分程度ですが、行きも帰りも抱っこして〜と言われ、ベビーカー乗ってと言っても嫌だ嫌だで、体重はもう14kg近くあるのですごく疲…
産後順調に体重落ち続け、 あと2kgのところまで来たんですが 1週間少しの増減もなく毎日変わらない数字です 体重が壊れてるわけではなさそうですが、 普通ですか、?
もうすぐ生後3ヶ月です👶🏻 完ミ育児なんですが、 日中1回160mlで6時間前後空きます 夜間は同量で4〜5時間ほど空きます 1日トータル4〜5回ほど飲みます 体重は増えてるのですが、 もっとこまめにあげた方がいいですか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
あっぷる
そうなんですね😭
成長曲線の真ん中くらいですが、最近は本当に少しずつ増えててほぼ横ばいです。。。
機嫌はいいし、排便排尿も問題なしです😞
不安で不安で😣