コメント
ままり
ガーリックトーストみたいなのはどうですか?しょっぱい系で!サラダに乗せてクルトンみたいにして食べても美味しそうです!
もうやってたらすみません。
パンの耳、大量に出ますよね(笑)
ままり
ガーリックトーストみたいなのはどうですか?しょっぱい系で!サラダに乗せてクルトンみたいにして食べても美味しそうです!
もうやってたらすみません。
パンの耳、大量に出ますよね(笑)
「パン」に関する質問
3歳半の男の子がいるのですが、全然トイトレできません。 オムツさえも変えたくないといって、オムツパンパンのままで遊んでます。 頑固なのか、恥ずかしいのか🙄 保育園でもトイレ行ける時は行けるみたいですが、家では全…
食洗機について (パナソニックの深型です) 入れ方難しくて、うまく食器がいれられません💦 大人二人分で、パンパンな時があります。 ご飯を冷凍する時に使う100均のタッパーとか、軽いので動き回ってるし、ひっくり返っ…
1月にディズニーに行く予定です! 子供の服装で相談なんですが 長ズボン(普通の)で行くか ワンピースorショーパン➕超極暖タイツで行くか どっちの方が暖かいか?悩んでいます。 どちらがいいと思いますか?
家事・料理人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます!
夫はガーリック大好き星人なのですが、私が臭い残るのが気になってしまって😅
私だけじゃもう無理ってなったら夫に押し付けようと思います!笑
クルトンいいですね✨️
新しくドレッシングも買ったばかりなのでサラダ乗せてみます😊
ままり
うちの夫もガーリックトースト作ったら大喜びしそうです(笑)
今思いついたのはスープに入れて、オニオングラタンスープみたいにするのもいいですよね!
オニオングラタンだと手間がかかるので普通のスープに入れても!
そら
男の人って何であんなにガーリック好きなんでしょう???笑
オニオングラタンスープ美味しそうです🤤
コーンスープにもクルトン乗ってたりしますもんね!
牛乳沢山あるので、ポタージュとか作って入れようと思います🌟
色々とご提案くださりありがとうございます🥰