家事・料理 パンの耳の使い道に困っています。おすすめの食べ方があれば教えてください。 離乳食用に切り取ったパンの耳が大量にあります😩 シュガーラスク、パン耳プディング(フレンチトースト)など調べたら出てくるようなものは大体やりました。 お昼はレトルトカレーかけて消費しようかと思っていますが、それでもまだまだあります。 何かおすすめの食べ方があったら教えてください🥺 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ 食べ方 体 パン そら(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 33歳) コメント ままり ガーリックトーストみたいなのはどうですか?しょっぱい系で!サラダに乗せてクルトンみたいにして食べても美味しそうです! もうやってたらすみません。 パンの耳、大量に出ますよね(笑) 5月13日 そら コメントありがとうございます! 夫はガーリック大好き星人なのですが、私が臭い残るのが気になってしまって😅 私だけじゃもう無理ってなったら夫に押し付けようと思います!笑 クルトンいいですね✨️ 新しくドレッシングも買ったばかりなのでサラダ乗せてみます😊 5月13日 ままり うちの夫もガーリックトースト作ったら大喜びしそうです(笑) 今思いついたのはスープに入れて、オニオングラタンスープみたいにするのもいいですよね! オニオングラタンだと手間がかかるので普通のスープに入れても! 5月13日 そら 男の人って何であんなにガーリック好きなんでしょう???笑 オニオングラタンスープ美味しそうです🤤 コーンスープにもクルトン乗ってたりしますもんね! 牛乳沢山あるので、ポタージュとか作って入れようと思います🌟 色々とご提案くださりありがとうございます🥰 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます!
夫はガーリック大好き星人なのですが、私が臭い残るのが気になってしまって😅
私だけじゃもう無理ってなったら夫に押し付けようと思います!笑
クルトンいいですね✨️
新しくドレッシングも買ったばかりなのでサラダ乗せてみます😊
ままり
うちの夫もガーリックトースト作ったら大喜びしそうです(笑)
今思いついたのはスープに入れて、オニオングラタンスープみたいにするのもいいですよね!
オニオングラタンだと手間がかかるので普通のスープに入れても!
そら
男の人って何であんなにガーリック好きなんでしょう???笑
オニオングラタンスープ美味しそうです🤤
コーンスープにもクルトン乗ってたりしますもんね!
牛乳沢山あるので、ポタージュとか作って入れようと思います🌟
色々とご提案くださりありがとうございます🥰