お出かけ 明日マイホームに引っ越しで昨日梱包をしてもらいました。今日寒かった… 明日マイホームに引っ越しで昨日梱包をしてもらいました。 今日寒かったのを忘れていて長袖やパーカーも梱包してもらっちゃって😭 でも雨が落ち着いてきたので必要なもの買いに行きたいなあと思うのですが半袖だと変な人ですよね😂(娘は長袖) 夫は室内なら半袖の人もいるんじゃない?と言いますが本当か?!と思ってます(笑) 最終更新:5月13日 お気に入り 夫 マイホーム 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー私結構寒くても半袖気にせずやっちゃいます🤣外出て、わー失敗したーとか思いながら🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント