お仕事 3年育休をいただき来月から仕事復帰します。今まで旦那の手違いで扶養に… 3年育休をいただき来月から仕事復帰します。 今まで旦那の手違いで扶養には入っておらず、昨日扶養控除申告書に私の名前が記載された用紙を持って帰ってきました。 来月から週5、7時間勤務なので130万も超えてしまいます。 これは申告書に申し込みしないのが正しいですよね? 全く無知ですいません。 最終更新:5月13日 お気に入り 旦那 育休 名前 仕事復帰 扶養控除 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 書かないほうがいい気もします。 過去3年分の確定申告で配偶者控除してないなら遡及申請するくらいですかね。 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント