お仕事 、産休育休の社会保険について!産休育休の時の保険はどうなりますかー?… 、 産休育休の社会保険について! 産休育休の時の保険はどうなりますかー?? 扶養外で働いてて、扶養もしてます!! 最終更新:5月14日 お気に入り 保険 産休 育休 扶養 うなり mjy_ma🩷(妊娠40週目, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 社保なら免除になります。 産休入り月分から復帰前月分までです🙋♀️ 5月13日 mjy_ma🩷 はじめてのママリ🔰さん、 コメント有り難うございます! 私が扶養してる分も そのまま免除ですか?^ ^ 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね🙆 5月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjy_ma🩷
はじめてのママリ🔰さん、
コメント有り難うございます!
私が扶養してる分も
そのまま免除ですか?^ ^
はじめてのママリ🔰
そうですね🙆