お金・保険 来年から扶養をはずれて、日本生命ではたらきます、お給料ひかれる前の… 来年から扶養をはずれて、日本生命ではたらきます、 お給料ひかれる前の金額は19万から20まんとききました、 社会保険や全てひかれたあとの手取りがいくらになるのか全く無知で想像つきません、、 調べたら三万1000えんぐらいとでてきましたが、31000円以外にも引かれる金額はありますか?? 最終更新:44分前 お気に入り 保険 扶養 給料 はじめてのママリ🔰 コメント いいね、参考は不要です! 所得税 住民税が発生する年になれば住民税 48分前 ママリ お住まいの地域の市民税にもよりますが15-16万になると思います 初任給は社会保険料が引かれないのでもう少し高くなります。 45分前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント