子育て・グッズ 最近体調不良が続き、寝れなくて、今日ついにやらかしてしまいました。… 最近体調不良が続き、寝れなくて、 今日ついにやらかしてしまいました。。 夜寝れなくて、朝方いつのまにか寝落ちしました。 スマホも電源が切れてしまいアラームが鳴らず、、 起きたら9時でした。。 頭も痛いし学校まで車で運転なんですが、もう今日は出来ないとおもい、 子供の学校休ませてしまいました… ダメな母親ですよね、、 明日から必ず行かせますが、、 今からでも行かせるべきでしょうか、、 最終更新:5月13日 お気に入り 親 車 学校 体調不良 スマホ 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ままり 休んで良いと思います😊 そんな日もありますよ! 今日はゆっくりしましょ! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント