子育て・グッズ 明日保育参観なんですが、微熱があります。明日熱下がってたら登園して… 明日保育参観なんですが、微熱があります。明日熱下がってたら登園して良いですかね…🥺 昨日熱が39.2出て、今は37.7です。 今日のお昼くらいまでに熱が下がってそのまま上がらなければ、明日登園して良いですかね🥺 いつも出し物みたいなのしてくれるので、なるべく見たいなぁ…と 最終更新:5月13日 お気に入り 保育 熱 サクラ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います🆗 ただ、子供の熱は朝下がっても夕方上がりますもんね、、、 心配ですね😭 5月13日 サクラ ですよね😭 このまま落ち着いていってくれることを祈ります😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
ですよね😭
このまま落ち着いていってくれることを祈ります😭