コメント
はじめてのママリ🔰
片付けを誰がするかが問題ってことですか…??🤔
はじめてのママリ🔰
片付けを誰がするかが問題ってことですか…??🤔
「旦那」に関する質問
子供がいる人は結婚している友達と会いますか? 私は最近は遊ぶのも一緒にいるのも全て旦那と職場だけです それは子供いる友達が多くて時間が合わなくなりました でも、結婚してて1人じゃなくて本当に良かったとおもって…
3歳と6歳の娘がいるんですが 電動じゃなくて漕ぐの辛くて電動買うか検討してて ちなみに幼稚園の送迎も自転車です。 基本出かけるのも風邪引いて遠くの医者行くのにも旦那いない時は自転車です。 みなさん小学生入学まで…
1週間程前から、よく足がつります。特に寝ている時にこむら返りになることが多いです。 仰向けはもうキツいので、左右どちらかを向いて寝ているんですが、下になっている方の足が(右向きなら右足)つります。 つってない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ckk
多分そうだと思います!!
お義父さんも厳しい人で机の上が散らかってたらめちゃくちゃ怒られるので多分そうだと思います!!
でもお義母さんは、5時半に置き、犬の散歩も放置して、仕事行くギリギリに犬の散歩したりしてます
はじめてのママリ🔰
リビングは共有なんですかね🫠
同居「してあげてる」なら知ったこっちゃない、って感じですが諸事情でしてもらってるならお子様も多いみたいですしこちら側でしたほうがいいかもですね🫠
その辺の家事の分担は決まってないんでしょうか?😭
ckk
リビングは共有ですね!!
同居は私側からしたら、してあげてる!って感じです!!1番上の子がばぁばが好きで、朝起きると、ばぁばのいるリビングに走って言って私は子供達見てて下さいとは言ってないのですが、上の子がばぁばのところに行くのでしょうがなくリビングで朝ご飯とか食べさせてる感じです
はじめてのママリ🔰
それなのに義両親はそんな偉そうなんですね😨
そんなこというなら出て行ってやるぞ!という態度でいいとおもいます笑
まあ同居してたらお子様の面倒で手は止まっちゃいますよね…
義母からしたらそれが気に食わないんですかね…
ckk
私が仕事が休みで、家にいてお義母さんが子供の面倒とか見てなくても、仕事にはギリギリで駆け込みで行くのに、何私に色々言ってるの?と思い、本当にイライラします