妊活 明日の移植について、排卵はしないか心配です。胸の張りや乳首の痛みが気になります。ホルモン補充で本当に排卵しないのでしょうか? 明日に初めての移植なのですが胸が張ってる、若干の乳首痛の症状があります。以前ここでホルモン補充だと排卵はしないと回答をくれた方がいたのですが、本当でしょうか? 排卵しそうで怖いです😔 最終更新:5月13日 お気に入り 乳首 排卵 症状 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸(妊娠31週目) コメント るい 排卵を止める薬飲んでませんかね?🤩あとは卵胞が作られない薬を飲んでませんか? 5月13日 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸 おはようございます🌈 ジュリナとルトラールをいま服用しています💊 5月13日 るい 今じゃなくて、前の周期は何か飲んでませんでしたか?プラノバールとか! 5月13日 yuu 🕊𓂃𓈒𓏸 全然飲んでないですよ😊移植周期入って↑の2つを服用してます。 5月13日 るい 明日移植であれば、排卵を今日したとしても全然大丈夫ですよ!ホルモン補充なのであちこちビンビンになってるんだと思います🤣 5月13日 ママリ ホルモン補充しているとき、同じように胸と乳首の痛みありました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
おはようございます🌈
ジュリナとルトラールをいま服用しています💊
るい
今じゃなくて、前の周期は何か飲んでませんでしたか?プラノバールとか!
yuu 🕊𓂃𓈒𓏸
全然飲んでないですよ😊移植周期入って↑の2つを服用してます。
るい
明日移植であれば、排卵を今日したとしても全然大丈夫ですよ!ホルモン補充なのであちこちビンビンになってるんだと思います🤣