サプリ・健康 排卵前後で茶オリや出血ある方いますか?産後生理の前にそんなのがあって🥹 排卵前後で茶オリや出血ある方いますか? 産後生理の前にそんなのがあって🥹 最終更新:3月20日 お気に入り 生理 排卵 産後 りーーー(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回ではないですが出血あります🙋♀️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 排卵出血ってやつだと思うんですが、出産で何か体質が変わったんでしょうか🤔 私は妊娠前からありました🙂 3月20日 はじめてのママリ🔰 だいたい排卵前後の2〜3日くらいで終わります🙌 3月20日 りーーー 私産後1年すぎてるんですが生理前の排卵日あたりから茶オリやたまに出血があるようになったんです🥺 3月20日 りーーー 妊娠前からなんですね🤔体質かわったんですかね🥹排卵出血はすぐ終わりますか?生理前まで茶オリとかでダラダラ続きますか? 3月20日 りーーー なるほどですね🤔ありがとうございます😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵出血ってやつだと思うんですが、出産で何か体質が変わったんでしょうか🤔
私は妊娠前からありました🙂
はじめてのママリ🔰
だいたい排卵前後の2〜3日くらいで終わります🙌
りーーー
私産後1年すぎてるんですが生理前の排卵日あたりから茶オリやたまに出血があるようになったんです🥺
りーーー
妊娠前からなんですね🤔体質かわったんですかね🥹排卵出血はすぐ終わりますか?生理前まで茶オリとかでダラダラ続きますか?
りーーー
なるほどですね🤔ありがとうございます😭