※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
matan16
お仕事

保育園に預けるのは嫌で、自分の母に預ける方が安心。たまに行かないと言われそうでめんどくさいです。

もーすぐ保育園
もーすぐ仕事復帰.°(ಗдಗ。)°.

義母のとこに預けるのは嫌です(´・ω・)
やっぱり自分の母に預けるのが安心ですよね。

たまに行かないとなんか言われそうだし。
めんどくさいです(´・ω・)

コメント

私も、義実家が徒歩5分ですが預けたくないので保育園に預けて復帰してます(^^)
実家は車で1時間半ですが、実家に帰るか、母に来てもらうなりして義両親よりも会っています♩
ストレスたまるので義実家にはほとんど行ってませんよー!

• matan16

matan16

あんまいきたくないですよね(´・ω・)
    日曜日はみるからって言われたんだけど30分以上かかるので、わざわざガソリンかけて行くの嫌で(´・ω・)
    自分の実家はすぐそこだしって感じです.°(ಗдಗ。)°.

• 3月31日

退会ユーザー

実家のが近いなら義実家なんて行く必要ないじゃないですかー!ちゃんと行って偉いですね(^^)

• 3月31日
なごみ124

こんにちは!
うちも実家が1時30分くらいのところにあって、義実家は20分くらいと、義実家の方が近いのですが義実家がほんと嫌なので最近会ってません!...一ヶ月くらい(ひな祭りから)あってません!!笑