妊活 精神疾患で休職していて、異動して復帰して2.3ヶ月で妊娠したら感じ悪い… 精神疾患で休職していて、異動して復帰して2.3ヶ月で妊娠したら感じ悪いですかね?? 元々妊娠希望だったのですが、ストレスで生理不順になり、精神疾患にもなりで妊活休息していました。 異動して精神的にも安定しているので2人目を…とも思うのですが、異動させてもらったばかりなので1年は様子を見るべきか…それとも子どもと自分の年齢&生理不順も考えて妊活を早急に始めるべきか迷っています。 最終更新:5月13日 お気に入り 1 妊娠した 2人目 妊活 年齢 復帰 ままち(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社のことは気にしなくて良いです。ままちさんの人生なので☺️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 会社のこととっても気になるとは思うんですけど、絶対自分のこと優先した方がいいですよ😌🌷 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント