コメント
はじめてのママリ🔰
私は戻してます!
上の子は全然起きないけど下の子は起きる時と起きない時半々くらいで起きた時めっちゃ後悔します🤣🤣
みぃ
私は、子どもの布団に戻します🤭うちの子は、一瞬起きてすぐ寝てくれるので戻しやすいです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すぐ寝てくれると戻しやすいですよね✨今また水飲みに行って戻ったら、足が顔側に来てたので戻しました。一瞬目を開けたのですが、すぐ寝てくれました!起きると30分くらい寝ないことあるのでドキドキです😂- 5月13日
-
みぃ
寝てくれない時はストレスですよね😫毎回戻せば、お子ちゃまも慣れるかもですね😉
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
まだ夜泣きもあるので出来れば寝ててほしくて😂
慣れてくれれば嬉しいです🥹✨- 5月13日
□emiyu□
私もいつも隙間に入ってます😂
先日子供2人に私の寝る場所を奪われて隙間に潜り込みました😂そしてじわりじわりと押し戻してますー!
-
はじめてのママリ🔰
隙間仲間ですね😂✨
わかります!私も少しずつ押して元に戻るのを待ってること多いです🤣
今日も隙間に入りながらこれを投稿したのですが、今水飲みに行って戻ったら足が顔側に来てたので戻しました…蹴りが怖くて😂- 5月13日
-
□emiyu□
ですよね!たまに失敗して戻した分返ってきたりします🤣
それは怖いです😨私は以前それで鼻にかかと落としくらって悶絶しました😖😖笑- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
戻ってくるのありますね🤣!!
鼻にかかと落としは痛いですね😭💦子に蹴られて鼻骨折とか目だと網膜剥離とかネットで見るので、足が頭側にある時は積極的に戻そうと思います😇- 5月13日
ママリ
私は戻してます!
優しく「枕でころんしようね〜」と言いながら動かしてます!
我が家の子達は何も言わないとびっくりしちゃうので声掛けながらやってます😂
-
はじめてのママリ🔰
優しく声掛けながら戻してるんですね😳✨確かに急に移動されるとびっくりしちゃいますもんね💦- 5月13日
はじめてのママリ🔰
戻すんですね✨今また水飲みに行って戻ったら、足が顔側に来てたので戻しました。一瞬目を開けたのですが、すぐ寝てくれたので良かったです…起きる子だとドキドキしますよね😂