妊娠・出産 産後2年にもう少しでなりますが、産前まであまりなかった夫婦生活後のお… 産後2年にもう少しでなりますが、産前まであまりなかった夫婦生活後のお股の痛みが出てくるようになりました💦 痛むところは毎回会陰の辺りで、ズキズキヒリヒリする感じです。 吸引2回で出てこず最終鉗子分娩で出産したので、その時の傷が未だに痛んでいるのかなんなのか😭 経験されたことある方いらっしゃいましたら、その後どうなったのか教えて頂きたいです。。 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 夫婦生活 鉗子分娩 産後 出産 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント