妊娠・出産 二人目計画分娩予定です。予定日前に設定する事が多いそうですが予定日… 二人目計画分娩予定です。 予定日前に設定する事が多いそうですが予定日に計画分娩は難しいでしょうか? 最終的には先生の判断になると思いますが可能な事もあるんですかね? 最終更新:5月12日 お気に入り 予定日 二人目 先生 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント 𓆡 予定日だとそれ前に産まれてしまう可能性の方が高いのでなかなかしないと思います😳 5月12日 はじめてのママリ🔰 予定日は難しいと思います😓 だいたい1週間半前くらいになると思います。 5月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント