子育て・グッズ ネントレって始めのおやすみを1人で眠れるようにさせるのがネントレです… ネントレって始めのおやすみを1人で眠れるようにさせるのがネントレですよね? 夜泣きの場合もネントレしてる人はいるのでしょうか? 上の子のときは夜泣きは全くなかったのでよくわからなくなってきました🫥 2人目が授乳して勝手に寝てくれるんですが、1、2時間後に絶対泣き始めます😭 上の子が起きちゃうからすぐに抱っこしちゃいます… 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 夜泣き 授乳 上の子 2人目 ネントレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント