えるぼ
我が家ではあり得ません。
私の前でやるなら、携帯壊します。

ママリ
ママリさんは旦那さんに何も言わないんですか?うちでもありえないです😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂
手伝ってと言って起こしますが起きず起きたら起きたでイライラしているのでしつこく起こさないです🥲- 5月12日
えるぼ
我が家ではあり得ません。
私の前でやるなら、携帯壊します。
ママリ
ママリさんは旦那さんに何も言わないんですか?うちでもありえないです😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂
手伝ってと言って起こしますが起きず起きたら起きたでイライラしているのでしつこく起こさないです🥲
「旦那」に関する質問
アドバイスください😥 元々義母が苦手です💦 旦那は、私が実母に娘を預けて旦那と少しだけ出かけることについていつも可哀想じゃんと反対派です。 (本当は反対じゃないのに私の親に預けるのではなく、自分の親に預けたい…
そんなに近しくない人に対する妊娠報告について 元職場の方から久しぶりに連絡がきて、何人か誘ってご飯でも行きませんかと誘われました。 その職場には専門卒業後初めて就職し、長男の妊娠臨月間近まで5年間働いて退職…
昨日から体調悪くて絶食の子ども。 朝一「うどん、ごはん、パンどれ食べれそう?」って聞く旦那。 この中で食べそうなものって絶対ないやろ😂と思いつつ、子どもが「ごはん」って言ったので何も言わずに聞いてました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント